Fusion von Farben und Materialien: Edles Branding für Restaurant

Kunde
Sakamar
Kompetenzen
Corporate Identity
Die japanische Küche ist raffiniert, komplex und doch einfach; die peruanische Küche vor allem farbenfroh.
Die japanischen Einwanderer in Südamerika brachten beide Küchen zusammen – so entstand die NIKKEI – Küche.⁠ Das Restaurant verbindet diese Küche mit südamerikanischer Lebensfreude und japanischer Gastfreundschaft. ⁠
Nach dieser Philosophie haben wir das neue Corporate Design und Keyidentifyer für Sakamar entworfen. ⁠Der besondere sehr hochwertige Grünton wurde bewusst aus dem Interiordesign von Dena Rawle herausgezogen und weiter entwickelt. ⁠
Das sehr hochwertige Papier mit einer tollen Haptik von Gmund Color – Matt 21, wird kombiniert mit einem warmen Goldton und abgestimmt mit den Lampen von Gervasoni, designed by Paola Novane.⁠
Die passenden Card Holder von Ferm Living unterstreich das gesamte nochmals.⁠